Prossima partita: Akern Libertas 1947 - Caffè Toscano PL 21/04 ore 18:00 (Modigliani Forum)

Serie B Femminile: blitz di prestigio per la Unicusano Pielle a Prato

Prova di maturità per la UNICUSANO PIELLE LIVORNO, impegnata nel campionato di Serie B femminile: le ragazze di coach Luca Castiglione, dopo la bella vittoria ottenuta contro Le Mura Spring Lucca, hanno espugnato il difficilissimo campo della Pallacanestro Femminile Prato (54-62 il punteggio finale), nonostante l’assenza di Sara Giari.

Livornesi tenaci nella prima fetta di gara (29-23 alla pausa lunga), con le padrone di casa avanti nel parziale ma senza mordere la giugulare di un avversario – la Unicusano – mai domo e capace, nella ripresa, di piazzare un break di 10-18, complici le giocate di Lisa Cecconi, bravissima a giocare uno contro uno fronte canestro, Marta Castiglione, precisa da oltre l’arco dei 3 punti e dalla lunetta, e da Lucia Puccini, protagonista con 17 punti. Nel quarto periodo la pugnalata decisiva, per un blitz del sapore speciale, su un campo, ripetiamo, davvero difficile.

Pallacanestro Femminile Prato-UNICUSANO PIELLE LIVORNO: 54-62
UNICUSANO: Nottolini 2, Zorzi 2, Puccini 17, Castiglione V. 5, Creati 4, Castiglione M. 16, Cecconi 12, Cecchi 4, Bassini. All. Castiglione, Martella.
Arbitri: Salvo di Pisa e Cima di Viareggio
Parziali: 18-13, 29-23, 39-41, 54-62