Prossima partita: Akern Libertas 1947 - Caffè Toscano PL 21/04 ore 18:00 (Modigliani Forum)

Serie B Femminile: la Unicusano espugna il campo di Grosseto

Tutto facile per la UNICUSANO PIELLE LIVORNO sul campo del fanalino di coda Gea Grosseto (Serie B femminile): 42-60 il punteggio in favore delle ragazze di coach Castiglione, avanti fin dalla battute iniziali con ritmo e belle giocate.

Decisivo il parziale del secondo quarto, con Puccini e campagne capaci di realizzare la bellezza di 25 punti a fronte dei soli 9 delle padroni di casa; da questo momento in poi la gara scorre liscia, senza patemi, con la Pielle che tocca addirittura le 26 lunghezze di vantaggio al 30’ (30-56). Gli ultimi 10 minuti sono ua passerella per la statistiche, in vista del recupero di Perugia e dell’ultimo impegno di regular season contro la Basket Academy La Spezia.

Gea Grosseto-UNICUSANO PIELLE LIVORNO: 42-60
UNICUSANO: Toti, Nottolini 4, Zorzi 6, Puccini 11, Castiglione V. 2, Creati 9, Castiglione M. 9, Cecconi 2, Cecchi 13, Bassini 4. All. Castiglione, Martella.
Parziali: 9-12, 18-37, 30-56, 42-60